Caldo verde
Um caldo prático e cremoso: veja como fazer essa maravilhosa receita de caldo verde! Ele é perfeito para os dias frios de inverno e é cheio de sabor. Não deixe de experimentar aí na sua casa
Ingredientes (5 porções)
4 batatas médias
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
Modo de preparo : 30min
- 1
Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, o óleo, a água e sal.
- 2
Cozinhe por cerca de 10 minutos (começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar) até a batata desmanchar.
- 3
Em seguida, bata tudo no liquidificador.
- 4
Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
- 5
Desligue o fogo e adicione a couve-manteiga.
- 6
Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons
está em busca de perder peso e não sabe por onde começar? aqui está um e-book com mais de 700 receitas para perder peso👉777 receitas👈
VENHA FAZER PARTE DA @FAMÍLIA SAUDÁVEL FIT 💚
ABRAÇOS 💓 ATÉ BREVE 😉
DEIXE SEU COMENTÁRIO

0 Comentários