Torta de frango
Essa receita de torta de frango de liquidificador é deliciosa e muito prática para o dia a dia. Não à toa, é uma das nossa campeãs de acessos. Aprenda agora mesmo a fazer essa torta de frango simples e fácil!
Ingredientes (15 porções)
Recheio
500 g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes
1 xícara (chá) de ervilhas
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Massa
250 ml de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
queijo ralado a gosto
Modo de preparo
- 1
Recheio:
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
- 2
Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
- 3
Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
- 4
Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.
- 5
Massa:
Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
- 6
Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.
- 7
Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
- 8
Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.
- 9
Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.
está em busca de perder peso e não sabe por onde começar? aqui está um e-book com mais de 700 receitas para perder peso👉777 receitas👈
VENHA FAZER PARTE DA @FAMÍLIA SAUDÁVEL FIT 💚
ABRAÇOS 💓 ATÉ BREVE 😉
DEIXE SEU COMENTÁRIO

0 Comentários