Bolo de banana sem glúten de liquidificador




Uma receita de banana de liquidificador sem glúten

Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de arroz;
  • 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara;
  • 3 bananas prata bem maduras;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • ½ xícara de chá de leite;
  • ½ xícara de chá de óleo;
  • 3 ovos;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 pitadinha de sal.


Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, as bananas, o leite e o óleo;
  2. Logo após, acrescente então os ingredientes secos - menos o fermento;
  3. Em seguida, misture o fermento utilizando a função "pulsar" algumas vezes;
  4. Finalize transferindo sua massa para uma fôrma untada e enfarinhada;
  5. Enfim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito.

está em busca de perder peso e não sabe por onde começar? aqui está um e-book com mais de 700 receitas para perder peso👉777 receitas👈

VENHA FAZER PARTE DA @FAMÍLIA SAUDÁVEL FIT 💚

ABRAÇOS 💓 ATÉ BREVE 😉

DEIXE SEU COMENTÁRIO