Bolo de banana sem glúten de liquidificador
Uma receita de banana de liquidificador sem glúten
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de arroz;
- 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara;
- 3 bananas prata bem maduras;
- 1 colher de chá de canela em pó;
- ½ xícara de chá de leite;
- ½ xícara de chá de óleo;
- 3 ovos;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 pitadinha de sal.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, as bananas, o leite e o óleo;
- Logo após, acrescente então os ingredientes secos - menos o fermento;
- Em seguida, misture o fermento utilizando a função "pulsar" algumas vezes;
- Finalize transferindo sua massa para uma fôrma untada e enfarinhada;
- Enfim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito.
está em busca de perder peso e não sabe por onde começar? aqui está um e-book com mais de 700 receitas para perder peso👉777 receitas👈
VENHA FAZER PARTE DA @FAMÍLIA SAUDÁVEL FIT 💚
ABRAÇOS 💓 ATÉ BREVE 😉
DEIXE SEU COMENTÁRIO

0 Comentários