Muffin de Omelete
Ingredientes
1 folha de couve, com o talo, bem picada
½ xícara (chá) de brócolis bem picado
1 tomate médio, sem sementes, picado
½ xícara (chá) de milho-verde cozido
5 ovo
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de orégano fresco
4 colheres (sopa) de leite integral
½ colher (chá) de fermento em pó
1 folha de couve, com o talo, bem picada
½ xícara (chá) de brócolis bem picado
1 tomate médio, sem sementes, picado
½ xícara (chá) de milho-verde cozido
5 ovo
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de orégano fresco
4 colheres (sopa) de leite integral
½ colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a couve, o brócolis, o tomate e o milho e distribua em 6 forminhas para empada ou muffin, untadas com azeite (7 cm de diâmetro x 8 cm de altura). Reserve. No mesmo recipiente, misture, batendo os ovos, o sal, o orégano, o leite e o fermento em pó, e distribua sobre os vegetais nas forminhas. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que esteja dourado e firme. Retire do forno e sirva a seguir.
Em um recipiente, misture a couve, o brócolis, o tomate e o milho e distribua em 6 forminhas para empada ou muffin, untadas com azeite (7 cm de diâmetro x 8 cm de altura). Reserve. No mesmo recipiente, misture, batendo os ovos, o sal, o orégano, o leite e o fermento em pó, e distribua sobre os vegetais nas forminhas. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que esteja dourado e firme. Retire do forno e sirva a seguir.
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